Demander un Visa pour l'Australie

  • Visa Touristique Australie
    Visa Touristique

    Le Visa Touristique vous permet de voyager et de rester en Australie pendant la durée de validité de votre Visa, soit 3 mois maximum. Avec un Visa touristique, vous pouvez visiter le pays, rendre visite à des amis et/ou de la famille, faire du bénévolat (woofing).

    En savoir + sur le Visa Touristique
    • Visa Affaires Australie
      Visa Affaires

      Le Visa Affaires vous permet de séjourner en Australie pendant 90 jours maximum. Vous pouvez assister à des conférences, des séminaires, des réunions professionnelles, faire de la prospection pour un emploi, etc... Vous ne pouvez pas percevoir de rémunération.

      En savoir + sur le Visa Affaires
      • Visa Working Holiday Australie
        Visa Working Holiday

        Le Visa Working Holiday est réservé aux voyageurs de 18 à 35 ans. Il vous permet de vivre en Australie pendant 1 an tout en travaillant dans la limite de 6 mois par employeur. Vous pouvez aussi suivre des cours ou effectuer des stages en entreprise.

        En savoir + sur le Visa Working Holiday