Demande de Visa Australie

Nos différents types de Visas pour l'Australie

visa touristique demande de visa australie

Visa Touristique de 3 mois

Le visa eVisitor Touristique vous permet de séjourner en Australie pendant 3 mois maximum. Ce visa est valable pendant 1 an. Il est possible de se rendre plusieurs fois en Australie par période de 3 mois maximum. L'avantage du Visa Evisitor est que vous n'avez pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade. Le Visa sera enregistré de manière électronique. Il sera lié à votre numéro de passeport. demande de visa Australie

  • Visa Touristique de 3 mois
  • Valable 1 an à partir de sa date d'approbation
  • Réponse obtenue en 24h
  • Pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade
  • Visa électronique lié à votre numéro de passeport
  • 100% Satisfait ou Remboursé avant l'envoi du Visa
  • Visa Résérvé aux pays de l'Union Européenne

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, République Tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, République de Saint-Marin, République Slovaque, Slovénie, Espagne, Suisse, Royaume-Uni.

Visa Touristique de 3 mois

39,90 €

Commencez ici La TVA est incluse dans le prix.
visa Professionnel australie travail ambassade australie visa

Visa Professionnel de 3 mois

Le visa eVisitor Professionnel vous permet de séjourner en Australie pendant 3 mois maximum. Avec le Visa Professionnel, vous ne pouvez pas être embauché et travailler mais vous pouvez assister à des conférences, séminaires, faire de la prospection pour un emploi, prévoir des négociations. Un travail bénévole pourra être accepté. Ce visa est valable pendant 1 an. Il est possible de se rendre plusieurs fois en Australie par période de 3 mois maximum. L'avantage du Visa Evisitor est que vous n'avez pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade. Le Visa sera enregistré de manière électronique. Il sera lié à votre numéro de passeport.

  • Visa Professionnel de 3 mois
  • Vous ne pouvez pas travailler
  • Conférences, séminaires, prospection d'emploi, négociations
  • Un travail bénévole pourra être accepté
  • Valable 1 an à partir de sa date d'approbation
  • Réponse obtenue en 24h
  • Pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade
  • Visa électronique lié à votre numéro de passeport
  • 100% Satisfait ou Remboursé avant l'envoi du Visa
  • Visa Résérvé aux pays de l'Union Européenne

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, République Tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, République de Saint-Marin, République Slovaque, Slovénie, Espagne, Suisse, Royaume-Uni.

Visa Professionnel de 3 mois

39,90 €

Commencez ici La TVA est incluse dans le prix.
demande de vista touristique australie 3 mois visa australien

Visa Touristique de 3 mois (Urgence 24h)

Le visa australien (ETA) Touristique vous permet de séjourner en Australie pendant 3 mois maximum. L'obtention du visa s'effectue en urgence (24h maximum). Ce visa est valable pendant 1 an. Il est possible de se rendre plusieurs fois en Australie par période de 3 mois maximum. L'avantage du Visa Evisitor est que vous n'avez pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade. Le Visa sera enregistré de manière électronique. Il sera lié à votre numéro de passeport.

  • Visa ETA Touristique de 3 mois
  • Valable 1 an à partir de sa date d'approbation
  • Validation obtenue en 24h
  • Pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade
  • Visa électronique lié à votre numéro de passeport
  • 100% Satisfait ou Remboursé avant l'envoi du Visa
  • Visa Résérvé aux pays de l'Union Européenne

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, République Tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, République de Saint-Marin, République Slovaque, Slovénie, Espagne, Suisse, Royaume-Uni, Brunei, Canada, Hong Kong, Japon, Malaisie, Singapour, Corée, Etats-unis.

Obtention en urgence (24h)

79,90 €

Commencez ici La TVA est incluse dans le prix.
working holiday visa australie immigration

Visa Working Holiday 1 an

Vous avez entre 18 et 30 ans ? Vous pouvez faire une demande de Working Holiday de 12 mois afin de pouvoir travailler pendant votre séjour en Australie. Ce visa permet de passer des vacances prolongées en Australie tout en gagnant de l'argent grâce à des contrats de travail de courte durée. C'est un visa à entrées multiples, il est donc possible de sortir et rentrer sur le territoire australien un nombre de fois illimité pendant la période de validité de votre visa.

  • Visa Working Holiday valable 1an
  • Vous pouvez travailler (temps plein, temps partiel, ponctuel, posté, bénévole)
  • Vous pouvez étudier dans le pays pendant une durée maximum de 4 mois.
  • Vous pouvez nous contacter à tout moment !
  • Réponse obtenue rapidement
  • Pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade
  • visa multi-entrées, vous pouvez revenir sur le territoire australien un nombre de fois illimité pendant la période de validité de votre visa.
  • Royaume-Uni
  • Canada
  • Belgique
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Hong Kong
  • Italie
  • Japon
  • Malte
  • Pays-Bas
  • Norvège
  • République d'Irlande
  • République de Chypre
  • République de Corée
  • Suède
  • Taiwan

Visa Working Holiday

449,90 €

Commencez ici La TVA est incluse dans le prix.