Visa de 3 Moins en Australie

Demandez votre Visa de 3 mois valable 1 an

partir 3 mois en australie demande de visa evisitor touristique

Visa Evisitor Touristique de 3 mois

Le visa eVisitor Touristique vous permet de séjourner en Australie pendant 3 mois maximum. Ce visa est valable pendant 1 an. Il est possible de se rendre plusieurs fois en Australie par période de 3 mois maximum. L'avantage du Visa Evisitor est que vous n'avez pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade. Le Visa sera enregistré de manière électronique. Il sera lié à votre numéro de passeport.

  • Visa Touristique de 3 mois
  • Valable 1 an à partir de sa date d'approbation
  • Réponse obtenue en 24h
  • Pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade
  • Visa électronique lié à votre numéro de passeport
  • 100% Satisfait ou Remboursé avant l'envoi du Visa
  • Visa Résérvé aux pays de l'Union Européenne

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, République Tchèque, Danemarque, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irelande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, République de Saint-Marin, République Slovaque, Slovénie, Espagne, Suisse, Royaume-Uni.

Visa de 3 mois

39,90 €

Commencez ici La TVA est incluse dans le prix.
visa 3 mois en australie visa evisitor professionnel prix

Visa Evisitor Professionnel de 3 mois

Le visa eVisitor Professionnel vous permet de séjourner en Australie pendant 3 mois maximum. Avec le Visa Professionel, vous ne pouvez pas être embauché et travailler mais vous pouvez assister à des conférences, séminaires, faire de la prospection pour un emploi, prévoir des négociations. Un travail bénévole pourra être accépté. Ce visa est valable pendant 1 an. Il est possible de se rendre plusieurs fois en Australie par période de 3 mois maximum. L'avantage du Visa Evisitor est que vous n'avez pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade. Le Visa sera enregistré de manière électronique. Il sera lié à votre numéro de passeport.

  • Visa Professionnel de 3 mois
  • Vous ne pouvez pas travailler
  • Conférences, séminaires, prospection d'emploi, négociations
  • Un travail bénévole pourra être accépté
  • Valable 1 an à partir de sa date d'approbation
  • Réponse obtenue en 24h
  • Pas besoin d'envoyer votre passeport à l'ambassade
  • Visa électronique lié à votre numéro de passeport
  • 100% Satisfait ou Remboursé avant l'envoi du Visa
  • Visa Résérvé aux pays de l'Union Européenne

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, République Tchèque, Danemarque, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irelande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, République de Saint-Marin, République Slovaque, Slovénie, Espagne, Suisse, Royaume-Uni.

Visa de 3 mois

39,90 €

Commencez ici La TVA est incluse dans le prix.