Le site Aus-Visa.org n'est pas affilié avec le Gouvernement. Notre prix comprend les frais de service et frais gouvernementaux.
Visa Affaires Australie

Demande de visa d’affaires pour l’Australie en ligne

Voyager en Australie pendant 3 mois maximum
Prix du Visa : 39,90 €
39,90 €
Visa Affaires

Demande d'un Visa Affaires

Le Visa Affaires vous permet de séjourner en Australie pendant 90 jours maximum. Vous pouvez assister à des conférences, des séminaires, des réunions professionnelles, faire de la prospection pour un emploi, etc... Vous ne pouvez pas percevoir de rémunération.

Les services Aus-Visa.org

  • Assurance couvrant le remboursement du visa en cas d'annulation du voyage ou refus du visa.
  • Traducteur certifié NAATI pour toute demande de traduction d'un document par l'immigration.
  • Assistance par téléphone ou par e-mail avec l'agent en charge de votre demande.
  • Vérification de votre demande et correction des erreurs de saisie par un agent.
  • Notifications en temps réel à chaque étape de traitement de votre demande.
  • Envoi de votre visa validé par e-mail ou par voie postale.
  • Compte en ligne, messagerie interne et archivage de vos demandes.
  • Paiement sécurisé par carte de crédit ou via Paypal.

Avec un Visa Affaires vous pouvez :

  • Prospecter pour un emploi
  • Participer à des conférences, salons, réunions ou séminaires
  • Mener des négociations
  • Voyager à des fins d'exploration en vue de créer un business
  • Rendre visite à vos amis ou votre famille
  • Faire du bénévolat (Woofing)
  • Étudier pendant 3 mois maximum
  • Séjourner sur le territoire pendant 3 mois maximum
  • Entrer et sortir du territoire à plusieurs reprises

Combien de temps pouvez vous rester sur le territoire ?

Une fois votre Visa Affaires approuvé, vous avez 1 an pour vous rendre en Australie.

Le Visa Affaires est actif dès votre arrivée sur le sol Australien. Il vous permet de faire un voyage "d'exploration" pendant 3 mois maximum.

Est-il possible de travailler avec un Visa Affaires ?

Avec un Visa Affaires, vous ne pouvez pas percevoir une rémunération ni travailler aurpès d'une entreprise ou organisation locale. Il est également impossible de vendre des biens ou des services.

Conditions d'obtention du Visa Affaires

  • Effectuer la demande en dehors de l'Australie
  • Disposer d'un passeport éligible et en cours de validité
  • Effectuez votre demande au plus tard deux semaines avant votre départ (excepté pour une demande en urgence)

Voyage en dehors de l'Australie

Le Visa Touristique est un Visa multi-entrées. Vous pouvez entrer et sortir du territoire autant de fois que vous le souhaitez pendant la validité du Visa (Exemple : vous rendre en Nouvelle Calédonie).

Types de Visa Affaires

Il existe deux type de Visa Affaires :

  • Le Evisitor 651 Business dans le cadre d'un traitement normal
  • Le Visa ETA 601 Business dans le cadre d'un traitement en urgence

Questions sur le Visa Affaires

Non. Avec un Visa affaires, vous pouvez :
  • Prospecter pour un emploi
  • Participer à des conférences, salons, réunions ou séminaires
  • Mener des négociations
  • Voyager à des fins d'exploration en vue de créer un business
  • Rendre visite à vos amis ou votre famille
  • Faire du bénévolat (Woofing)

Vous devez être en possession d'un passeport éligible (parmis les pays ci-dessous)

Autriche
Belgique
Bulgarie
Brunéi Darussalam
Canada
Croatie
Chypre
République Tchèque
Danemark
états-unis
Estonie
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Hong-kong
Hongrie
Islande
Irlande
Italie
Japon
République De Corée
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malaisie
Malte
Monaco
Pays-bas
Norvège
Pologne
Portugal
Roumanie
Singapour
Saint-marin
Slovaquie
Slovénie
Espagne
Suède
Suisse
Royaume-uni
Cité Du Vatican