Le site Aus-Visa.org n'est pas affilié avec le Gouvernement. Notre prix comprend les frais de service et frais gouvernementaux.
Visa Touristique Australie

Visa Touristique pour l'Australie

Voyager en Australie pendant 3 mois maximum
Prix du Visa : 39,90 €
39,90 €
Visa Touristique

Demande d'un Visa Touristique

Le Visa Touristique vous permet de voyager et de rester en Australie pendant la durée de validité de votre Visa, soit 3 mois maximum. Avec un Visa touristique, vous pouvez visiter le pays, rendre visite à des amis et/ou de la famille, faire du bénévolat (woofing).

Les services Aus-Visa.org

  • Assurance couvrant le remboursement du visa en cas d'annulation du voyage ou refus du visa.
  • Traducteur certifié NAATI pour toute demande de traduction d'un document par l'immigration.
  • Assistance par téléphone ou par e-mail avec l'agent en charge de votre demande.
  • Vérification de votre demande et correction des erreurs de saisie par un agent.
  • Notifications en temps réel à chaque étape de traitement de votre demande.
  • Envoi de votre visa validé par e-mail ou par voie postale.
  • Compte en ligne, messagerie interne et archivage de vos demandes.
  • Paiement sécurisé par carte de crédit ou via Paypal.

Avec un Visa Touristique vous pouvez :

Voyager en Australie

  • Rendre visite à vos amis ou votre famille
  • Faire du bénévolat (Woofing)
  • Séjourner sur le territoire pendant 3 mois maximum
  • Étudier pendant 3 mois maximum
  • Entrer et sortir du territoire à plusieurs reprises

Effectuer une Croisière

Vous devez être en possession d'un Visa pendant votre croisière.

Si votre croisière est une croisière aller-retour, le temps que vous passez sur la croisière compte pour le temps passé en Australie.

Transiter par l'Australie

Le Visa est obligatoire même si vous transitez par l'Australie pour vous rendre dans un autre pays.

Combien de temps pouvez vous rester sur le territoire ?

Une fois votre Visa approuvé, vous avez 1 an pour vous rendre en Australie.

Le Visa Touristique est actif dès votre arrivée sur le sol Australien. Il vous permet de visiter l'Australie pendant 3 mois maximum.

Vous voyagez en famille ?

Une demande de Visa Touristique distincte doit être faite pour chaque membre de votre famille.

Conditions d'obtention du Visa Touristique

  • Effectuer la demande en dehors de l'Australie
  • Disposer d'un passeport éligible et en cours de validité.
  • Effectuer votre demande au plus tard deux semaines avant votre départ (excepté pour une demande en urgence)

Voyage en dehors de l'Australie

Le Visa Touristique est un Visa multi-entrées. Vous pouvez entrer et sortir du territoire autant de fois que vous le souhaitez pendant la validité du Visa (Exemple : vous rendre en Nouvelle Calédonie).

Types de Visa Touristique

Il existe deux type de Visa Touristique :

  • Le Evisitor 651 dans le cadre d'un traitement normal
  • Le Visa ETA 601 dans le cadre d'un traitement en urgence

Questions sur le Visa Touristique

Vous avez la possiblité de choisir le délai de traitement de votre demande.

  • Traitement normal : Votre demande sera approuvée sous 3 à 9 jours.
  • Traitement urgent : Votre demande sera approuvée sous 20 à 24h.
  • Traitement très urgent : Votre demande sera approuvée sous 1 à 3h.

Le traitement très urgent n'est pas toujours possible. Cela dépend de la disponibilité d'un agent.

Non. Le Visa Touristique ne vous permet pas de travailler ni de toucher une rémunération. Vous pouvez cependant être bénévole et pratiquer le Woofing.

Vous pouvez prolonger votre séjour en Australie avec le Visa Visitor 600.

Le Visitor Visa a une durée de validité de 3 mois, mais elle peut être étendue à 6 ou 12 mois.

Vous pouvez également sortir du territoire quelques semaines et effectuer une nouvelle demande de Visa Touristique (en dehors de l'Australie).

Oui. Vous pouvez étudier en Australie avec un Visa touristique dans la limite de validité de votre Visa (3 mois).

Si vous souhaitez faire des études à l'université, vous devez obligatoirement demander un Visa étudiant.

Oui. Si le séjour se limite uniquement à des cours de langue et pendant une période maximale de trois mois.
Non. Le stage fait l'objet d'une réglementation particulière. Vous devez effectuer une demande de Occupational Trainee Visa.
Oui. Vous pouvez effectuer du bénévolat (Woofing) avec un Visa touristique pendant une période maximale de trois mois.

Les conditions :
  • L'activité de bénévolat doit être de moindre importance et l'objet principal de votre demande de Visa est de visiter l'Australie.
  • Le travail est effectué de manière volontaire et ne donne lieu à aucune rémunération
Non. Le travail au pair est assimilé à une activité salariée, il n’est donc pas possible de faire un séjour au pair en Australie avec un Visa Touristique.

Vous devez être en possession d'un passeport éligible (parmis les pays ci-dessous)

Autriche
Belgique
Bulgarie
Brunéi Darussalam
Canada
Croatie
Chypre
République Tchèque
Danemark
états-unis
Estonie
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Hong-kong
Hongrie
Islande
Irlande
Italie
Japon
République De Corée
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malaisie
Malte
Monaco
Pays-bas
Norvège
Pologne
Portugal
Roumanie
Singapour
Saint-marin
Slovaquie
Slovénie
Espagne
Suède
Suisse
Royaume-uni
Cité Du Vatican