Visa Touristique Australie

Visa Touristique pour l'Australie

Voyager en Australie pendant 3 mois maximum

Prix du Visa : 39,90 €
39,90 €
Image

Demande d'un Visa Touristique

Le Visa Touristique vous permet de voyager et de rester en Australie pendant la durée de validité de votre Visa, soit 3 mois maximum. Avec un Visa touristique, vous pouvez visiter le pays, rendre visite à des amis et/ou de la famille, faire du bénévolat (woofing).

Avec un Visa Touristique vous pouvez :

Voyager en Australie
  • Rendre visite à vos amis ou votre famille
  • Faire du bénévolat (Woofing)
  • Séjourner sur le territoire pendant 3 mois maximum
  • Étudier pendant 3 mois maximum
  • Entrer et sortir du territoire à plusieurs reprises
Effectuer une Croisière

Vous devez être en possession d'un Visa pendant votre croisière.

Si votre croisière est une croisière aller-retour, le temps que vous passez sur la croisière compte pour le temps passé en Australie.

Transiter par l'Australie

Le Visa est obligatoire même si vous transitez par l'Australie pour vous rendre dans un autre pays.

Combien de temps pouvez vous rester sur le territoire ?

Une fois votre Visa approuvé, vous avez 1 an pour vous rendre en Australie.

Le Visa Touristique est actif dès votre arrivée sur le sol Australien. Il vous permet de visiter l'Australie pendant 3 mois maximum.

Vous voyagez en famille ?

Une demande de Visa Touristique distincte doit être faite pour chaque membre de votre famille.

Conditions d'obtention du Visa Touristique

  • Effectuer la demande en dehors de l'Australie
  • Disposer d'un passeport éligible et en cours de validité.
  • Effectuer votre demande au plus tard deux semaines avant votre départ (excepté pour une demande en urgence)

Voyage en dehors de l'Australie

Le Visa Touristique est un Visa multi-entrées. Vous pouvez entrer et sortir du territoire autant de fois que vous le souhaitez pendant la validité du Visa (Exemple : vous rendre en Nouvelle Calédonie).

Types de Visa Touristique

Il existe deux type de Visa Touristique :

  • Le Evisitor 651 dans le cadre d'un traitement normal
  • Le Visa ETA 601 dans le cadre d'un traitement en urgence

Vous devez être en possession d'un passeport éligible (parmis les pays ci-dessous)

Autriche
Belgique
Bulgarie
Brunéi Darussalam
Canada
Croatie
Chypre
République Tchèque
Danemark
états-unis
Estonie
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Hong-kong
Hongrie
Islande
Irlande
Italie
Japon
République De Corée
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malaisie
Malte
Monaco
Pays-bas
Norvège
Pologne
Portugal
Roumanie
Singapour
Saint-marin
Slovaquie
Slovénie
Espagne
Suède
Suisse
Royaume-uni
Cité Du Vatican