Visa Touristique en urgence

Recevez votre Visa Touristique pour l'Australie en moins de 24h

Image

Demande d'un Visa Touristique en ugence

Le Visa Touristique vous permet de voyager et de rester en Australie pendant la durée de validité de votre Visa, soit 3 mois maximum. Avec un Visa touristique, vous pouvez visiter le pays, rendre visite à des amis et/ou de la famille, faire du bénévolat (woofing).

Avec un Visa Touristique vous pouvez :

Voyager en Australie
  • Rendre visite à vos amis ou votre famille
  • Faire du bénévolat (Woofing)
  • Séjourner sur le territoire pendant 3 mois maximum
  • Étudier pendant 3 mois maximum
  • Entrer et sortir du territoire à plusieurs reprises
Effectuer une Croisière

Vous devez être en possession d'un visa pendant votre croisière.

Si votre croisière est une croisière aller-retour, le temps que vous passez sur la croisière compte pour le temps passé en Australie.

Transiter par l'Australie

Le visa est obligatoire même si vous transitez par l'Australie pour vous rendre dans un autre pays.

Combien de temps pouvez vous rester sur le territoire ?

Une fois votre visa approuvé, vous avez 1 an pour vous rendre en Australie.

Le visa touristique est actif dès votre arrivée sur le sol Australien. Il vous permet de visiter l'Australie pendant 3 mois maximum.

Vous voyagez en famille ?

Une demande de visa touristique distincte doit être faite pour chaque membre de votre famille.

Conditions d'obtention du visa

  • Effectuer la demande en dehors de l'Australie
  • Disposer d'un passeport éligible et en cours de validité.
  • Effectuez votre demande au plus tard deux semaines avant votre départ

Voyage en dehors de l'Australie

Le visa touristique est un visa multi-entrées. Vous pouvez entrer et sortir du territoire autant de fois que vous le souhaitez pendant la validité du visa (Exemple : vous rendre en Nouvelle Calédonie).

Types de visa touristique

Il existe deux type de visa touristique :

  • Le Evisitor 651 Tourist dans le cadre d'un traitement normal
  • Le visa ETA 601 Tourist dans le cadre d'un traitement en urgence

Vous devez être en possession d'un passeport éligible (parmis les pays ci-dessous)

  • AUTRICHE
  • BELGIQUE
  • BULGARIE
  • BRUNÉI DARUSSALAM
  • CANADA
  • CROATIE
  • CHYPRE
  • RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
  • DANEMARK
  • ÉTATS-UNIS
  • ESTONIE
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • ALLEMAGNE
  • GRÈCE
  • HONG-KONG
  • HONGRIE
  • ISLANDE
  • IRLANDE
  • ITALIE
  • JAPON
  • RÉPUBLIQUE DE CORÉE
  • LETTONIE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MALAISIE
  • MALTE
  • MONACO
  • PAYS-BAS
  • NORVÈGE
  • POLOGNE
  • PORTUGAL
  • ROUMANIE
  • SINGAPOUR
  • SAINT-MARIN
  • SLOVAQUIE
  • SLOVÉNIE
  • ESPAGNE
  • SUÈDE
  • SUISSE
  • ROYAUME-UNI
  • CITÉ DU VATICAN