Visa Affaires en urgence

Recevez votre Visa Affaires pour l'Australie en moins de 24h

Image

Demande d'un Visa Affaires en ugence

Le Visa Affaires vous permet de séjourner en Australie pendant 90 jours maximum. Vous pouvez assister à des conférences, des séminaires, des réunions professionnelles, faire de la prospection pour un emploi, etc... Vous ne pouvez pas percevoir de rémunération.

Avec un Visa Affaires vous pouvez :

  • Prospecter pour un emploi
  • Participer à des conférences, salons, réunions ou séminaires
  • Mener des négociations
  • Voyager à des fins d'exploration en vue de créer un business
  • Rendre visite à vos amis ou votre famille
  • Faire du bénévolat (Woofing)
  • Étudier pendant 3 mois maximum
  • Séjourner sur le territoire pendant 3 mois maximum
  • Entrer et sortir du territoire à plusieurs reprises

Combien de temps pouvez vous rester sur le territoire ?

Une fois votre visa affaires approuvé, vous avez 1 an pour vous rendre en Australie.

Le visa affaires est actif dès votre arrivée sur le sol Australien. Il vous permet de faire un voyage "d'exploration" pendant 3 mois maximum.

Est-il possible de travailler avec un visa affaires ?

Avec un visa affaires, vous ne pouvez pas percevoir une rémunération ni travailler aurpès d'une entreprise ou organisation locale. Il est également impossible de vendre des biens ou des services.

Conditions d'obtention du visa

  • Effectuer la demande en dehors de l'Australie
  • Disposer d'un passeport éligible et en cours de validité.
  • Effectuez votre demande au plus tard deux semaines avant votre départ

Voyage en dehors de l'Australie

Le visa touristique est un visa multi-entrées. Vous pouvez entrer et sortir du territoire autant de fois que vous le souhaitez pendant la validité du visa (Exemple : vous rendre en Nouvelle Calédonie).

Types de visa Affaires

Il existe deux type de visa affaires :

  • Le Evisitor 651 Business dans le cadre d'un traitement normal
  • Le visa ETA 601 Business dans le cadre d'un traitement en urgence

Vous devez être en possession d'un passeport éligible (parmis les pays ci-dessous)

  • AUTRICHE
  • BELGIQUE
  • BULGARIE
  • BRUNÉI DARUSSALAM
  • CANADA
  • CROATIE
  • CHYPRE
  • RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
  • DANEMARK
  • ÉTATS-UNIS
  • ESTONIE
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • ALLEMAGNE
  • GRÈCE
  • HONG-KONG
  • HONGRIE
  • ISLANDE
  • IRLANDE
  • ITALIE
  • JAPON
  • RÉPUBLIQUE DE CORÉE
  • LETTONIE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MALAISIE
  • MALTE
  • MONACO
  • PAYS-BAS
  • NORVÈGE
  • POLOGNE
  • PORTUGAL
  • ROUMANIE
  • SINGAPOUR
  • SAINT-MARIN
  • SLOVAQUIE
  • SLOVÉNIE
  • ESPAGNE
  • SUÈDE
  • SUISSE
  • ROYAUME-UNI
  • CITÉ DU VATICAN